Первый прикорм и что такое ниблер?

Итак, пришло время первого прикорма, это первая пища ребенка и он начинает, есть её самостоятельно. Это довольно волнительный процесс для родителей, когда ребенок с высокой степенью вероятности может поперхнуться.

Это явление встречается миллионы раз на планете земля, ставя ребенка на грань жизни и смерти.

Для того чтобы уменьшить риск, придумана совершенно замечательная штука, которая называется ниблер.

Кто не знает что это такое, узнайте. Если вы стали родителями в двадцать первом веке, значит у вас в доме обязательно должен быть ниблер.

Что такое ниблер? Он выглядит следующим образом.

Есть в нем сеточка, ниблер открывается и вот в эту сеточку может быть засунут какой-нибудь продукт. Ну например, банан или кусочек яблока, или даже какой-нибудь мясной паштет. После этого он закрывается, и ребенок может это сосать, без какого-либо риска для здоровья, осваивая новый вкус и не имея возможности поперхнуться.

Есть только одно правило, это то, что когда вы моете ниблер, то нужно тщательным образом промывать, чтобы в сеточке не было остатков еды.

Есть еще прекрасная рекомендация, касающаяся использования ниблера. В ниблер может попасть нечто очень холодное. Например, если мы какую-нибудь банановую кашицу или кусочек яблока предварительно заморозили, а потом сунем это в ниблер, то таким образом сосание такого холодного – прекрасный способ уменьшить дискомфорт при прорезывании зубов.

Папа

С нами мамой быть легко:)

Мама