Под «поздним» абортом понимают процедуру по искусственному прерыванию беременности, начиная с двадцатой недели. Существует несколько способов 

Рекомендации родителям!

«Поздний» аборт

Под «поздним» абортом понимают процедуру по искусственному прерыванию беременности, начиная с двадцатой недели. Существует несколько способов убить еще не рожденного ребенка, которые часто используются на последних сроках.

По мнению многих специалистов разницы между убийством младенца и ребенка в утробе нет особой разницы, поэтому с такой неохотой врачи идут на проведение поздних абортов. В основном поздние аборты назначаются в случае угрозы жизни и здоровью беременной женщины, по социальным причинам, а также при серьезных генетических отклонениях плода. Но даже это не может оправдать убийство ребенка, тем более если ознакомиться с тем, к каким способам прибегают врачи, чтобы сделать аборт на поздних сроках.

Нередко беременной женщине вводят особый гормон, который способствует размягчению шейки матки, а это, в свою очередь, служит началом преждевременных родов.

Когда же женщине противопоказан предыдущий способ прерывания беременности, то ей проводят малое кесарево сечение. Извлеченного малыша затем просто убивают или же оставляют на холоде, заставляя испытывать муки. Но данные методы не столь извращенны и ужасны, если сравнивать их с самым бесчеловечным способом прерывания беременности – солевой аборт.

Солевой аборт также проводят на сроке от двадцати до двадцати двух недель. В особый мешочек амнион, который наполнен околоплодными водами, вводят длинную иглу и при помощи нее «убирают» почти двести миллилитров жидкости. Вместо нее вводят солевой раствор хлорид натрия. То, что испытывает малыш, ужасно. Глаза, другие слизистые, кожа малыша сразу же получает сильнейшие ожоги, причем кроха испытывает при этом сильнейшие боли. Солевой аборт сопровождается конвульсиями и судорогами малыша. Его муки длятся несколько часов – сначала он страдает от сильнейшего химического ожога, затем от дегидратации, а в конце происходит кровоизлияние в мозг. В это время матка также сокращается, стремясь «избавиться» от погибающего ребенка.

Когда малыша извлекают, то его кожа из-за сильного ожога становится очень тонкой и приобретает неприятный красный оттенок. Известны случаи, когда после таких «пыток», кроха остается жив и становится инвалидом. Такие случаи воздействуют на женщину очень сильно, приводя к развитию психических проблем. Оно и понятно – пройти через это и прочувствовать агонию малыша, а затем осознавать, что именно вы виновница такой участи ребенка – от такого даже у женщин с устойчивой психикой потребуется курс соответствующего лечения.

Хотелось бы задать вопрос: неужели не рождённые дети должны таким жестоким способом отвечать за ошибки своих матерей? Неужели так трудно посетить своего гинеколога и с его помощью подобрать для себя метод контрацепции?

Папа

С нами мамой быть легко:)

Мама